Kulturibo
Kunst und Kultur in vielfältiger Form ins Obere Bottwartal zu bringen
...das haben wir uns auf die Fahne geschrieben!

Liebe Freunde unserer Kulturarbeit,

wir begrüßen Sie herzlich auf unseren Internetseiten. Hier können Sie sich über unser aktuelles Programm informieren und Karten bestellen.

Die Veranstaltungen werden von Mitgliedern geplant und betreut, die sich regelmäßig am zweiten Montag im Monat um 19:30 Uhr zu einem Kulturstammtisch im Bahnhöfle Oberstenfeld treffen. Wir haben für Ideen, Anregungen und sachliche Kritik immer ein offenes Ohr und laden alle Kunst- und Kulturinteressierten ein, unsere Veranstaltungen zahlreich zu besuchen und aktiv bei uns mitzuwirken.

Unser Programmflyer erscheint halbjährlich und wir freuen uns über jeden, der beim Verteilen mithilft.

Ihre Monika Streicher
1. Vorsitzende - Redaktion
Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft?

Melden Sie sich doch einfach an. Wir freuen uns auf Ihre Mitgliedschaft!

Wir zählen auf Sie - als Zuschauer - als Mitglied - als Sponsor.
Sponsorengelder sind steuerlich abzugsfähig! Näheres, auch zu unseren regelmäßigen Treffen erfahren Sie bei :

Kulturverein Oberes Bottwartal e.V.

Hendrik van Gent
Am Schlossberg 27
71720 Oberstenfeld

Tel: +49 7062 4230
Email: info@kulturibo.de

Laden Sie bitte die Beitrittserklärung im PDF-Format auf Ihren PC. Anschliessend drucken Sie sie aus und schicken sie ausgefüllt und unterschrieben an die oben genannte Adresse.